28 de fevereiro de 2012

Baba de Camelo

Não, não estou a falar no sentido literal da palavra mas sim, de como todos conhecemos, a sobremesa que é certamente a favorita de muitos!
Para mim é a receita mais fácil e mais rápida de se fazer e acho que nem toda a gente sabe. Portanto decidi partilhá-la para que não tenham de comprá-la já feita e gastar dinheiro com uma taça minúscula enquanto que podem divertir-se ao fazer e, pelo mesmo preço, conseguem fazer uma taça enorme!

Ingredientes


- 1 Lata de leite condensado (já cozido)
(Caso não consiga arranjar o leite condensado já cozido pode usar uma lata normal e coza durante 1 hora em banho maria e a lata tem que estar fechada! Depois, prossiga os passos iguais aos que estão aqui escritos)

- 6 ovos

Preparação

1. Separam-se as claras das gemas. As gemas pode adicionar ao leite condensado numa taça e mexer.

2. Bate-se as claras em castelo e adiciona-se à mistura mexendo com uma colher de pau (calmamente para não quebrar as claras).

3. Coloque no frigorífico ou, caso não queira, coma logo! :D


Espero que os mais gulosos tenham gostado desta receita rápida :)



Sem comentários:

Enviar um comentário