Hoje decidi colocar uma receita de algo que não estou NADA à vontade, não cozinho nem tentei ainda, há quem faça por mim e portanto desleixo-me. Mas não vai ser por isso que vou deixar de falar em assuntos desses por aqui! Eu adoro sopa, acho que é um método bastante saboroso e saudável a poucos custos que toda a gente deveria consumir pelo menos 2 vezes por semana.
Deixo então aqui a receita de um belíssimo creme de legumes!
Ingredientes
- 60 g de manteiga
- 300 g de abóbora
- 100 g de cenoura
- 200 g de curgete
- 150 g de aipo
- 500 ml de água
- 1 caldo de galinha
- 125 ml de natas
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Numa panela derrete-se a manteiga, adiciona-se todos os legumes cortados em pedaços e refogue durante 10 minutos, em lume médio
2. Adiciona-se o caldo de galinha diluído em 500 ml de águ, os temperos e cozinhe durante 15 minutos em lume brando até os legumes estarem macios. Reduza a puré num liquidificador (varinha mágica também resulta)
3. Adicione as natas e aqueça sem ferver. Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Deixo então aqui a receita de um belíssimo creme de legumes!
Ingredientes
- 60 g de manteiga
- 300 g de abóbora
- 100 g de cenoura
- 150 g de aipo
- 500 ml de água
- 1 caldo de galinha
- 125 ml de natas
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Numa panela derrete-se a manteiga, adiciona-se todos os legumes cortados em pedaços e refogue durante 10 minutos, em lume médio
2. Adiciona-se o caldo de galinha diluído em 500 ml de águ, os temperos e cozinhe durante 15 minutos em lume brando até os legumes estarem macios. Reduza a puré num liquidificador (varinha mágica também resulta)
3. Adicione as natas e aqueça sem ferver. Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
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