Ingredientes:
- 1 lata de pêssego ou manga em calda
- 4 folhas de gelatina
- 3 pacotes de natas
Receita:
1. Tritura-se os pêssegos ou manga (sem a calda)
2. Dissolvem-se as 4 folhas de gelatina em água.
3. Batem-se os pacotes de natas.
4. Envolve-se tudo numa taça e coloca-se no frigorífico para arrefecer e solidificar.
E pronto, mais uma receita bastante simples e rápida que faz sempre sucesso sem muito esforço! :)
- 1 lata de pêssego ou manga em calda
- 4 folhas de gelatina
- 3 pacotes de natas
Receita:
1. Tritura-se os pêssegos ou manga (sem a calda)
2. Dissolvem-se as 4 folhas de gelatina em água.
4. Envolve-se tudo numa taça e coloca-se no frigorífico para arrefecer e solidificar.
E pronto, mais uma receita bastante simples e rápida que faz sempre sucesso sem muito esforço! :)
Mousse de Manga |
Mousse de Manga |
Mousse de Pêssego |
Mousse de Pêssego |
Como podem ver, as mousses acabam por ficar bastante semelhantes portanto escolham o sabor que mais gostam e divirtam-se! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário