Ingredientes
- 125g farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de azeite
- 250ml de água quente
Põe-se o óleo a aquecer numa frigideira. Juntam-se todos os ingredientes (apenas a água se deve ir deitando aos poucos).
Retira-se a massa da taça (untando as mãos com azeite para facilitar o processo) e, coloca-se no saco de pasteleiro já com um bico em forma de estrela (o maior que tiver).
Certifique-se de que o óleo já está suficientemente quente colocando um pedaço de pão. Caso este fique dourado está pronto a usar, caso fique preto é porque está demasiado quente. Vá apertando o saco de pasteleiro de forma a que a massa vá saindo aos poucos. Corte com uma tesoura quando achar que tem o tamanho que pretende.
Por fim pode cobrir ao seu gosto com açúcar e canela ou, para os mais gulosos, derrete-se um pouco de chocolate e depois é só mergulhar o churro enquanto come ;)
- 125g farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de azeite
- 250ml de água quente
Põe-se o óleo a aquecer numa frigideira. Juntam-se todos os ingredientes (apenas a água se deve ir deitando aos poucos).
Retira-se a massa da taça (untando as mãos com azeite para facilitar o processo) e, coloca-se no saco de pasteleiro já com um bico em forma de estrela (o maior que tiver).
Certifique-se de que o óleo já está suficientemente quente colocando um pedaço de pão. Caso este fique dourado está pronto a usar, caso fique preto é porque está demasiado quente. Vá apertando o saco de pasteleiro de forma a que a massa vá saindo aos poucos. Corte com uma tesoura quando achar que tem o tamanho que pretende.
Bom Apetite! :)
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